机关服务中心:升级版气象后勤App正式上线-中国气象局政府门户网站

当前位置:首页 > 业务服务

机关服务中心:升级版气象后勤App正式上线

发布时间:2020年11月13日17:06 来源:中国气象报社

  11月11日,由中国气象局机关服务中心推出的升级版“气象后勤”App正式上线。

  升级版“气象后勤”App进一步拓展功能,整合生活缴费、公寓、物业、餐饮、医疗等服务模块,集合超市、汽车维修、家政、理发等内容设置“服务集市”,并即时发布重要通知、重点资讯和活动信息,为职工和园区居民提供更便利的后勤服务。

  2019年,机关服务中心研发“气象后勤”App,内容包含7个服务模块,初步实现了智慧服务。今年,在分析服务数据、挖掘职工需求的基础上,App餐饮模块完善了线上充值、挂失、订餐等服务功能,不仅方便了职工和居民用餐,也有利于餐饮资源的高效节约利用。

  (作者:吴彤 王春鸽 杨少雄 责任编辑:王美丽)

扫一扫分享至朋友圈