中国民航网:长白山机场举办世界气象日活动_中国气象局

年月
   English   移动门户   邮箱入口

当前位置: 首页>新闻资讯>媒体聚焦

中国民航网:长白山机场举办世界气象日活动

来源:中国民航网   发布时间:2020年03月24日14:38
分享到:

  3月23日,长白山航务保障部气象台围绕“气候与水”这一主题,采取多样化的活动形式。力求深化气象知识,展现气象风采,切实做到理论与实践相结合,业务与服务双提升。

  协调联动 相倚为强

  秉承协同发展,共同进步的理念,在此特殊时期,采取线上形式与白城航务保障部气象台联动,举行一场气象业务座谈会。以“气候与水”为主题,详细探讨了“水平衡”与“水循环”对气候的影响,深入了解了二十四节气与气象的渊源。在做好“三基”建设的同时,稳步提升服务能力。

  并驱争先 气象万千

  以世界气象日为契机,采取线上闯关答题的形式,与白城航务保障部气象台进行了激烈的理论比武,寻找盲点,补齐短板,强化理论基础,提高业务能力。

  致敬气象 铸魂翔云

  以“气象”为主题,自编自演、自导自制了长白山气象人自己的MV,展现了翔云班组不屈不挠的工作热忱,以及当代气象人的精神风貌。

  (来源:中国民航网 责任编辑:颜昕)

客户端
分享到:

  精彩热图