广东:与人保财险共推减灾和农业保险项目落地_中国气象局

年月
   English   移动门户   邮箱入口

当前位置: 首页>新闻资讯>工作动态

广东:与人保财险共推减灾和农业保险项目落地

来源:中国气象报社   发布时间:2020年07月20日14:11
分享到:

  中国气象报通讯员王天巍报道 7月15日,广东省气象局与中国人民财产保险股份有限公司广东分公司签订战略合作框架协议,共同推进省域内相关中央和地方的综合减灾类保险项目、政策性农业保险项目顺利落地,全面服务于省经济社会和谐稳定发展。

  根据协议,双方将以“优势互补、协同推进、服务社会、支农惠农、科技赋能、合作共赢”为原则,在气象数据定制服务、业务信息化、气象证明无纸化、气象指数保险产品、农业领域的气象服务以及气象物联网体系等方面深化合作,促进气象、保险的科技融合创新,强化“气象+保险”在经济社会安全生产中的支撑引导作用,全面服务于省经济社会和谐稳定发展。

  (责任编辑:张宏伟)

客户端
分享到:

  精彩热图